Question existentielle sur le lait

J'ai deux questions, aidez-moi, sinon je vais faire des insomnies lol

Pourquoi le lait gonfle quand on le chauffe au bout d'un moment ?

Pourquoi on a une sorte de peau sur le lait quand il est chauffé au feu et pas quand il est chauffé au micro ondes ?

PS : pour ceux qui se posent la question : oui je suis en train de me préparer un p'tit déj et oui c'est comme ça que la question m'est venue...
 
J'ai deux questions, aidez-moi, sinon je vais faire des insomnies lol

Pourquoi le lait gonfle quand on le chauffe au bout d'un moment ?

Pourquoi on a une sorte de peau sur le lait quand il est chauffé au feu et pas quand il est chauffé au micro ondes ?

PS : pour ceux qui se posent la question : oui je suis en train de me préparer un p'tit déj et oui c'est comme ça que la question m'est venue...
Question existentielle ? !
Laisse nous le temps de nous réveiller lol

Par contre une dernière étude affirme que trop de lait est néfaste à la santé !

Bon dimanche :)
 

compassion

il y a, un 3aflite dans chaque bougie
VIB
J'ai deux questions, aidez-moi, sinon je vais faire des insomnies lol

Pourquoi le lait gonfle quand on le chauffe au bout d'un moment ?

Pourquoi on a une sorte de peau sur le lait quand il est chauffé au feu et pas quand il est chauffé au micro ondes ?

PS : pour ceux qui se posent la question : oui je suis en train de me préparer un p'tit déj et oui c'est comme ça que la question m'est venue...
C'est de la phtisique
 
J'ai deux questions, aidez-moi, sinon je vais faire des insomnies lol

Pourquoi le lait gonfle quand on le chauffe au bout d'un moment ?

Pourquoi on a une sorte de peau sur le lait quand il est chauffé au feu et pas quand il est chauffé au micro ondes ?

PS : pour ceux qui se posent la question : oui je suis en train de me préparer un p'tit déj et oui c'est comme ça que la question m'est venue...
La pellicule c'est une protéine et c'est elle qui empêche les bulles d'éclater ce qui fait déborder le lait:intello:
Pour ce qui est du micro onde comme son nom l'indique ce sont des ondes qui pénètrent dans l'eau contenue dans les aliments pour provoquer un frottement et donc réchauffement et enfin cuisson
 
J'ai deux questions, aidez-moi, sinon je vais faire des insomnies lol

Pourquoi le lait gonfle quand on le chauffe au bout d'un moment ?

Pourquoi on a une sorte de peau sur le lait quand il est chauffé au feu et pas quand il est chauffé au micro ondes ?

PS : pour ceux qui se posent la question : oui je suis en train de me préparer un p'tit déj et oui c'est comme ça que la question m'est venue...[/QU
 
J'ai deux questions, aidez-moi, sinon je vais faire des insomnies lol

Pourquoi le lait gonfle quand on le chauffe au bout d'un moment ?

Pourquoi on a une sorte de peau sur le lait quand il est chauffé au feu et pas quand il est chauffé au micro ondes ?

PS : pour ceux qui se posent la question : oui je suis en train de me préparer un p'tit déj et oui c'est comme ça que la question m'est venue...
Quand tu le met dans le micro ondes aussi tu as un filet désagréable
 
Avec une cuillère ou avec le bout des doigts. Mais juste à la vue je ne peux plus boire. De toute façon le lait m'écoeure mnt, même s'il est net :D
Oui une cuillère mais il y a un truc a faire pour le faire en un coup. Je bois jamais de lait chaud sauf en mode chocolat chaud!
Sinon on donne au chat
 
Haut