Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Raclette au chèvre, tomates et courgette
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Drianke, post: 14994982, member: 174325"] [B]Les ingrédients (pour 4 personnes) : [/B]4 petites tomates, 1 courgette, 4 crottins de Chavignol, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, 1 cuillère à soupe d’herbes de Provence, du sel et du poivre du moulin. [B]La recette : [/B]1. Lavez les tomates et la courgette, équeutez-les et découpez-les en fines tranches. Taillez chaque crottin en rondelles régulières. 2. Branchez l’appareil à raclette et posez-le sur la table. 3. Remplissez les petites poêles individuelles avec des lamelles de tomate, de courgette et de crottin. Salez peu, poivrez, ajoutez un peu d’huile d’olive et les herbes de Provence. Mettez à cuire dans l’appareil à raclette. 4. Quand le fromage et les légumes sont cuits et croustillants, versez dans l’assiette. Recommencez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients. 160506 [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Raclette au chèvre, tomates et courgette
Haut