1. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies de suivi et de préférences
    Rejeter la notice

Rajout de barette mémoire

Discussion dans 'Informatique - Mobile - Jeux' créé par samylyon, 1 Novembre 2008.

Salam! Je viens de rajouter une barette mémoire de 256mo au disque dur de mon ordi de bureau, je l'ai placé à coté de l'ancienne qui fait 256mo aussi....

  1. samylyon

    samylyon

    Inscrit:
    2 Janvier 2007
    Messages:
    240
    Likes:
    4
    Salam!
    Je viens de rajouter une barette mémoire de 256mo au disque dur de mon ordi de bureau, je l'ai placé à coté de l'ancienne qui fait 256mo aussi.
    j'aperçois que ça n'a pas fait effet niveau rapidité, en plus quand je vais dans les infos système, rien ne change, c'est toujours 2.67Ghz 256Mo de Ram
    Y a t'il une config à faire?
    Merci du conseil
     


  2. R.Chakib

    R.Chakib Anti Halam Modérateur

    Inscrit:
    10 Juin 2006
    Messages:
    47 384
    Likes:
    3 828
    ta barrete est DDR1 ou DDR2 ou SDRAM ?
     


  3. nbentahar

    nbentahar

    Inscrit:
    21 Mai 2005
    Messages:
    2 684
    Likes:
    5
    :rolleyes::eek: tu l'as rajouté au disque dur ? comment ?
     


  4. samylyon

    samylyon

    Inscrit:
    2 Janvier 2007
    Messages:
    240
    Likes:
    4
    C'est une barette DDR
     


  5. samylyon

    samylyon

    Inscrit:
    2 Janvier 2007
    Messages:
    240
    Likes:
    4
    Pardon, je n'ai pas fait attention au DDR 1 ou 2
    Faudra que je démonte la tour pour voir..
    c'est vraiment nécessaire??
     


  6. GregM

    GregM

    Inscrit:
    9 Juillet 2008
    Messages:
    1 836
    Likes:
    6
    Enlève la première barrette et met ta nouvelle sur son slot. Démare et vois si ça marche.
    Si oui place l'autre sur le deuxième slot et redémarre.
    Si non ta barrette est soit morte soit non compatible.
     


  7. bouzidimah

    bouzidimah

    Inscrit:
    25 Octobre 2008
    Messages:
    1
    Likes:
    0
    il faut voir aussi la frequence si c'est la meme avec la premiere barete
     


  8. samylyon

    samylyon

    Inscrit:
    2 Janvier 2007
    Messages:
    240
    Likes:
    4
    merci les amis pour vos réponses, dès que j'ai un moment, je regarderais tout ça et je vous dirais quoi
    à très bientôt nchallah
     


Chargement...
Discussions similaires Forum Date
Rajouter de la mémoire ram ou changer de processeur sur des smartphones Informatique - Mobile - Jeux 29 Janvier 2013
Rajout Bladinettes 26 Juillet 2011
rajouts Islam 18 Décembre 2007
barette mémoire qui marche pas ! Informatique - Mobile - Jeux 13 Janvier 2007
mémoire Général 11 Octobre 2002

Partager cette page