Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Ramadan 2011: recette de vos tueries
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="lyllas, post: 9113505, member: 82130"] Brick pomme de terre et viande hachée Faire cuire les pomme de terre avec la peau préparer la viande hachée: rappé un oignon, ajouter persil et les épices : sel, poivre, gingembre, paprika, curcuma.. bien mélanger et faire cuire à feu doux. Ecrasé les pomme de terre, ajouter du sel, poivre et cumin bien mélanger ajouter la viande hachée et quelques portions de vache qui rit et/ou de l'emmental rappé, lorsque la farce est froide farcir les feuille de brick et cuire au four. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Ramadan 2011: recette de vos tueries
Haut