Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Catégorie Principale
Islam
Ramadan 2012: notre table
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="soucha, post: 8958120, member: 281733"] tres simple! me9la sghira tefal que tu chauffe longtemps sur feu tres doux. deux pinceaux et de l'huile. Melange de la farine avec de l'eau pour faire une pate plus liquide qu'une pate a crepes. Il suffit de badigeonner le poelon d'un peu de cette preparation, et de le decoller aussitot, il cuit le temps de deposer une fine couche! Tu depose au fur et a mesur sur une assiette, et tu badigeonnes d'huile. Si tu le rates...dnoubek 3la rassek :D [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Catégorie Principale
Islam
Ramadan 2012: notre table
Haut