Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Catégorie Principale
Islam
Ramadan : comment se preparer dans sa cuisine
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Brunette, post: 14454715, member: 384196"] Pour ma part ça sera de la chorba car léger. La harira j'arrive pas car après je ne mange plus rien tellement c'est lourd. J'en ferai deux ou trois fois dans le mois du ramadan inshaAllah. Beaucoup de fruits et beaucoup de dattes et amandes pour garder la pêche. Pas de zlabiya oula gâteaux orientaux. Et un bon café pour digérer. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Catégorie Principale
Islam
Ramadan : comment se preparer dans sa cuisine
Haut