Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Ramadan : vos envies
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="FPP75, post: 9097822, member: 143861"] Ingredients : 1 rate de de veau 300 g viande hachée 1 tranche de pain de mie 2 gousses d'ail 2 oeufs 1 botte de coriandre et persil hachée 1 c. à café de cumin 1 c. à café de paprika 100g de graisse de coeur 2 piments de cayenne 10 cl d'huile 1 verre d'eau sel, poivre Préparation de rate farcie : Pour préparer la recette de rate farcie : Couper la graisse en petits morceaux et mélanger à la mie de pain et à la viande hachée. Ajouter l'ail, le persil haché, les piments de Cayenne, le cumin, le paprika, les herbes le sel et le poivre. Malaxer le tout. Faire une ouverture dans la rate pour en faire une poche. Remplir la poche de farce, puis recoudre l'ouverture. Mettre dans un plat au four avec l'huile et l'eau. Saler et poivrer. Faire cuire à feu modéré pendant 2 heures. Servir la Rate farcie très chaude. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Ramadan : vos envies
Haut