Coucou
Je sais que ce n'est pas de la cuisine marocaine mais j'aimerai savoir si vous avez des recette de foie gras chaud?
En toast par exemple...
Tu veux connaitre la cuisson (torchon ou autre) ou dans quoi l'utiliser?Coucou
Je sais que ce n'est pas de la cuisine marocaine mais j'aimerai savoir si vous avez des recette de foie gras chaud?
En toast par exemple...
Je n aime pas le foie gras, ça me répugne quand je pense au gavage de ces pauvres bêtes, mais TU peux le poêler, juste le saisir et le servir AVEC un confit d oignons ou de figues avec du pain d épicesCoucou
Je sais que ce n'est pas de la cuisine marocaine mais j'aimerai savoir si vous avez des recette de foie gras chaud?
En toast par exemple...
J'aimerai le faire poêler. J'ai vu qu'il y avait des recette avec des pommes ou poires caramélisées mais j'ai jamais fait… Je ne sais pas si c'est bon!Tu veux connaitre la cuisson (torchon ou autre) ou dans quoi l'utiliser?
Malheureux, c est un sacrilège pour les connaisseurs que d étaler un foie gras. Il ne faut jamais, on le sert en tranches plus ou moins fines à l appréciation des convivesLa bonne chose à faire, c'est griller du pain et étaler le foie gras tiède dessus, ça fond et ça s'étale comme de la pate à tartiner.
J'aime bien mais je préfère la saucisse de pâté de foie qu'on mange en Finlande ou en Suède, ça a une forme de saucisse mais ça s'étale comme un pâté.
C'est un peu compliqué si tu ne l'a jamais fais. Faut bien deveiner, poêler sans colorer, etc. Je l'achète au torchon et le sers froid. Comme dit @lacerise j'aime moins quand c'est chaud.J'aimerai le faire poêler. J'ai vu qu'il y avait des recette avec des pommes ou poires caramélisées mais j'ai jamais fait… Je ne sais pas si c'est bon!
Salam emmaa,Coucou
Je sais que ce n'est pas de la cuisine marocaine mais j'aimerai savoir si vous avez des recette de foie gras chaud?
En toast par exemple...
Avec un cidre de glace frais, succulent.Salam emmaa,
Mélanger avec du sucré c'est divinement bon