Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Recette de pain au sarrasin
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Perdue33, post: 13776266, member: 355078"] Oups j'avais pas vu ton message. Oui dans une cocotte en fonte tu sais genre Le Creuset, Staub et autres marque peu importe mais quelle aille au four. Selon, si ta cocotte est ronde ou ovale tu fait une boule façon boule de campagne ou un pain ovale. Tu mets du papier sulfu en dessous tu cuis cocotte fermée puis tu retires le couvercle pour les 15 dernières minutes. J'avais ouvert un post là dessus [url]http://www.bladi.info/threads/pain-cocotte.400095/[/url] [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Recette de pain au sarrasin
Haut