Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
recette de pain et levain
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Cendres_bleues, post: 4907533, member: 165467"] je met la bonne dose de la levure ecrite sur la boite mais ca leve pas bien comme meme lorsque je melange le tous je laisse reposer ca lever par la suite je l'ecrase pour former mon pain c'est la que ca leve plus !! et je met le pain dans le four a 200 C est ce que je devrais plus faire cette etape ? [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
recette de pain et levain
Haut