Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Recette de tajine à la kefta
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Maryam333, post: 12913846, member: 373178"] Hachez les oignons et faites-les fondre dans l’huile chaude. Laissez tiédir. Hachez l’ail ainsi que les feuilles de persil et de menthe. Mélangez viande, herbes, ail, oignons, petits pains émiettés et œufs.Salez, poivrez. Formez des boulettes de la taille d’un œuf. Pour la cuisson, émincez les oignons, faites-les fondre dans l’huile chaude. Ebouillantez les tomates pendant 20 s, puis épluchez-les, épépinez-les et taillez-les en dés. Aux oignons ajoutez l’ail émincé, le cumin, le paprika, la cannelle et les tomates. Versez le bouillon, salez, poivrez, laissez mijoter pendant 5 min. Ajoutez les boulettes, couvrez, laissez cuire pendant 15 à 20 min. Servez brûlant. Je t'en prie ! [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Recette de tajine à la kefta
Haut