Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Recette du sfenj
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Ancien-Membre, post: 6067391, member: 364996"] mettre moitié semoule moitié farine ,c encore une invention .. vous vouliez la vraie on vous donne la vraie apres les decorum et autres ajouts c en fonction de chacun j'ai dit 5h de l'aprem pour le gouter et 7h du matin pour le ptit dej Un chfenj froid ou rechaffé c pas la peine cela merite aps de consideration un chfenj c le matin ou au gouter adja tu fais pas plaisir à ta petite famille en te levant tot pour leur preparer ce genre de mets succulent !! [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Recette du sfenj
Haut