Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Recette facile à faire et légère
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Daliiila, post: 10453806, member: 219123"] taslim pour la tapenade d'olives ,ca me fais penser un jour j'ai des amies qui ont debarqués chez moi , j'avais rien prevu , j'ai improvisé , et tu sais qu'en fesant cela tu te depasse et t'etonne toi même de ce que tu viens d'inventer lol en plus c'est hyper simple ma belle , je te donne la recette au cas ou ca interesse qulqu'un tu prends des olives dénoyautée, tu les mets ds un mixer avec de l ail , un peu d huile d olive et un peu de piment et tu peux varier en fesant par ex une tapenade aux tomates sechées ou au pesto ( basilic frais , parmezan , graine de pignon et huile d olive ) ou aux poivrons grillés avec tomates sechée et olives pq pas :love: ha oui le palmier aux olives effet garantis , hyper facile et les gens se demendent tout le temps comment t'a pu faire pour faire ca toi même tt ca avec une pâte feuilletée , des olives noires , ail,origan , des vertes et de l ail et un petit morceau de poivrons tout ca en preparant une ou deux tapenades , en deroulant une pâte feuilletée et en separant en deux le cercle de ta pâte en mettant de chaque coté une tapenade differente , rouler vers l interieur , mettre au congelateur , une demi h , prechauffer le four et decouper des tranches assez fines , passer au four 10 min un peu pres , se mange tiede et même froid et il y a pleins de combinaisons differentes possibles [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Recette facile à faire et légère
Haut