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Recette ojja tunisienne aux merguez
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[QUOTE="Ancien-Membre, post: 11075287, member: 364996"] Ojja Tunisienne aux mergez 4 oeufs - 4 merguez - 1 cs de tomate concentrée - 1/2 cs dharissa - 4 gousses dail - 1/2 cs de tabel-karouia - sel - huile dolive -persil émincé Préparation de la Ojja aux merguez - Dans un faitout, verser un fond dhuile dolive, puis la tomate concentrée délayée dans un verre deau. Mettre sur feu moyen, porter à ébullition, puis ajouter la harissa, et lail préalablement écrasé au pilon avec le tabel-karouia. - Ajouter les merguez coupés en tronçons, puis verser 40cl deau chaude, couvrir, et laisser cuire un quart dheure. - Saler, puis verser les 4 oeufs délicatement dans la sauce. - Laisser cuire encore 2 à 3 minutes (plus si vous aimez les ufs bien cuits). - Servir dans des assiettes, et décorer de persil. Manger chaud, directement avec du pain, et sans couverts, à la tunisienne [url]http://www.bladi.info/attachment.php?attachmentid=42782&stc=1&d=1353512311[/url] [/QUOTE]
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