Ojja Tunisienne aux mergez
4 oeufs
- 4 merguez
- 1 cs de tomate concentrée
- 1/2 cs dharissa
- 4 gousses dail
- 1/2 cs de tabel-karouia
- sel
- huile dolive
-persil émincé
Préparation de la Ojja aux merguez
- Dans un faitout, verser un fond dhuile dolive, puis la tomate concentrée délayée dans un verre deau. Mettre sur feu moyen, porter à ébullition, puis ajouter la harissa, et lail préalablement écrasé au pilon avec le tabel-karouia.
- Ajouter les merguez coupés en tronçons, puis verser 40cl deau chaude, couvrir, et laisser cuire un quart dheure.
- Saler, puis verser les 4 oeufs délicatement dans la sauce.
- Laisser cuire encore 2 à 3 minutes (plus si vous aimez les ufs bien cuits).
- Servir dans des assiettes, et décorer de persil. Manger chaud, directement avec du pain, et sans couverts, à la tunisienne
http://www.bladi.info/attachment.php?attachmentid=42782&stc=1&d=1353512311
4 oeufs
- 4 merguez
- 1 cs de tomate concentrée
- 1/2 cs dharissa
- 4 gousses dail
- 1/2 cs de tabel-karouia
- sel
- huile dolive
-persil émincé
Préparation de la Ojja aux merguez
- Dans un faitout, verser un fond dhuile dolive, puis la tomate concentrée délayée dans un verre deau. Mettre sur feu moyen, porter à ébullition, puis ajouter la harissa, et lail préalablement écrasé au pilon avec le tabel-karouia.
- Ajouter les merguez coupés en tronçons, puis verser 40cl deau chaude, couvrir, et laisser cuire un quart dheure.
- Saler, puis verser les 4 oeufs délicatement dans la sauce.
- Laisser cuire encore 2 à 3 minutes (plus si vous aimez les ufs bien cuits).
- Servir dans des assiettes, et décorer de persil. Manger chaud, directement avec du pain, et sans couverts, à la tunisienne
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