Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Recette pas chère : les restes de pain en pain perdu
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="madalena, post: 13375251, member: 247514"] salam Voici une recette savoureuse vraiment très économique. Le pain ne doit pas se perdre, aussi, voici le préparer en un délicieux repas ! Pour cuisiner vos restes de pain rassis, faîtes vous-même du pain perdu. C'est une recette très rapide à faire pour satisfaire petits et grands. Vous êtes prêts ? C'est parti ! Mes Ingrédients pour 4 Personnes - 1/2 litre de lait : à 0,71 € le litre soit 0,35 € - 2 œufs : 0,50 € - 50 g de sucre en poudre : à 1,19 € le kilo, soit 0,06 € - 100 g de beurre : à 5,76 € le kilo, soit 0,58 € - 4 beaux morceaux de pain rassis Soit un copieux et nourrissant repas me revenant à 0,37 € par personne ou encore à 1,49 € pour 4 personnes. Préparation : 2 min - Cuisson : 5 min 1. Je bats mes oeufs avec mon sucre et mon lait dans un saladier. 2. Je plonge mes morceaux de pain dans ce mélange. 3. J'égoutte mes tranches de pain puis les dépose dans une poêle beurrée bien chaude. Je les fais dorer sur chaque face. 4. Une fois sortis de la poêle, je les saupoudre de sucre. Du pain perdu Voilà c'est prêt ! En tout cas, moi, je me régale à chaque fois. Et vous, est-ce que vous allez essayer ma recette de pain perdu ? Source : Comment-Economiser.fr | [url]http://www.comment-economiser.fr/recette-pas-chere-les-restes-de-pain-en-pain-perdu.html[/url] [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Recette pas chère : les restes de pain en pain perdu
Haut