Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Recette pas chère : les restes de pain en pain perdu
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="samira13, post: 13375346, member: 80637"] salam On parle de pain dur, de chapelure, j'avais envie de faire le petit jeu de mot avec pain grillé... du coup t'es "grillé" dans le sens ou tout de suite on sait que tu es rifain, car "bisara" se dit "tamaract", c'est tout :D Ah je savais bien sinon tu aurais compris ce que signifie "les vrais"! :D wa salam [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Recette pas chère : les restes de pain en pain perdu
Haut