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Recette pas chère : les restes de pain en pain perdu
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[QUOTE="UNIVERSAL, post: 13375598, member: 295475"] Merci. ça a des avantages et des inconvénients ^^ Rien de plus simple (recette Haricot à la marocaine). Coupez les tomates en deux puis râpez la chair en jetant la peau, faites de même avec l’oignon. Dans votre fait-tout (cocotte), disposez la purée de tomate / oignon obtenue, l’ail concassé, le sel et poivre, le cumin, le colorant, l’huile d’olive, la coriandre et persil sans oublier le concentré de tomate. Pochez vos haricots blancs en les faisant cuire quelques minutes dans l’eau bouillante. Égouttez et ajoutez les dans le fait-tout. Couvrir de deux verres d’eau et laissez mijoter en surveillant fréquemment qu’il reste assez de sauce. L’haricot est prêt dès lors que les haricots blancs sont tendres. Servir chaud. IMPORTANT: La veille, faites tremper les haricots secs dans un grand volume d’eau pendant une nuit. [URL='http://www.hellocoton.fr/to/92x1#http://www.lallafatima.be/article-haricots-secs-loubia-66364824.html']http://www.hellocoton.fr/to/92x1#http://www.lallafatima.be/article-haricots- secs-loubia-66364824.html[/URL] [/QUOTE]
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