Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Recette pas chère : les restes de pain en pain perdu
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Titesouris, post: 13375657, member: 14046"] Quand il me reste du pain, je fais comme toi du pain perdu mais je fais aussi un gâteau de pain. [LIST] [*]500 g de pain dur en morceaux [*]1/2 l de lait [*]3 ou 4 oeufs entiers battus [*]1 sachet de sucre vanillé [*]125 g de sucre en poudre [*]1 pincée de cannelle [*]1 tasse à café de fruits confits [*]une cuillère d’arôme naturel de vanille des îles [/LIST] Faire tremper le pain dans le lait la veille au soir, conserver au frigo, filmé. Rajouter les oeufs et le restant des ingrédients. Verser dans un moule beurré, et au four 40 mins à 200° environ, jusqu'à ce que la lame du couteau ressorte sèche. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Recette pas chère : les restes de pain en pain perdu
Haut