Recette rziza 100% marocaine, pure, originale et authentique

Salam alikoum les 7adgates,

Voici la recette d'une crêpe 100% marocaine, certifié, qui fait partie du patrimoine culturelle Marocain!
On ne le trouve pas en commercialisation car seules les vrai hadgates savent le faire surtout à la main pas besoin de la machine heiiiin.
Rziza f rfissa kay 7ama9, fenaaaaaaaaa!!!!

maghibiyates ma3rofine 3la dre3, voici la recette d'une vrai Marocaine, asra chamaliya pour une rziza fait A LA MAIN!!!
Alors la douceur, délicatesse, de bonne main, tawir est une bonne chose pour cette recette pas si facile que ça!!!


Alors les filles vous en faites souvent des rzizas? :)
 

Talmozonte

A la vie a la mort
VIB
Pourquoi j'ai vue pizza?
:confused::confused::confused:

Salam alikoum les 7adgates,

Voici la recette d'une crêpe 100% marocaine, certifié, qui fait partie du patrimoine culturelle Marocain!
On ne le trouve pas en commercialisation car seules les vrai hadgates savent le faire surtout à la main pas besoin de la machine heiiiin.
Rziza f rfissa kay 7ama9, fenaaaaaaaaa!!!!

maghibiyates ma3rofine 3la dre3, voici la recette d'une vrai Marocaine, asra chamaliya pour une rziza fait A LA MAIN!!!
Alors la douceur, délicatesse, de bonne main, tawir est une bonne chose pour cette recette pas si facile que ça!!!


Alors les filles vous en faites souvent des rzizas? :)
 

Sora

Life is full of beauty
VIB
Salam alikoum les 7adgates,

Voici la recette d'une crêpe 100% marocaine, certifié, qui fait partie du patrimoine culturelle Marocain!
On ne le trouve pas en commercialisation car seules les vrai hadgates savent le faire surtout à la main pas besoin de la machine heiiiin.
Rziza f rfissa kay 7ama9, fenaaaaaaaaa!!!!

maghibiyates ma3rofine 3la dre3, voici la recette d'une vrai Marocaine, asra chamaliya pour une rziza fait A LA MAIN!!!
Alors la douceur, délicatesse, de bonne main, tawir est une bonne chose pour cette recette pas si facile que ça!!!


Alors les filles vous en faites souvent des rzizas? :)
8ad sa3a walaw ysaybou8om b l makina li katsayab chabakia :p
makayn la lwi la rzaz :
c plus rapide et ça a un bon gout :cool:
Pourquoi j'ai vue pizza?
:confused::confused::confused:
de même pour moi :p
 
Salam alikoum les 7adgates,

Voici la recette d'une crêpe 100% marocaine, certifié, qui fait partie du patrimoine culturelle Marocain!
On ne le trouve pas en commercialisation car seules les vrai hadgates savent le faire surtout à la main pas besoin de la machine heiiiin.
Rziza f rfissa kay 7ama9, fenaaaaaaaaa!!!!

maghibiyates ma3rofine 3la dre3, voici la recette d'une vrai Marocaine, asra chamaliya pour une rziza fait A LA MAIN!!!
Alors la douceur, délicatesse, de bonne main, tawir est une bonne chose pour cette recette pas si facile que ça!!!


Alors les filles vous en faites souvent des rzizas? :)
c'est pas trés bon pour le kerch ça.....:eek:
sincèrement j'ai pas le courage lol c'est fatiguant....
mais merci quand même:cool:
 
salam o 3aleykum

non jamais fais.

c est d ailleur la premiere fois que je vois ces ptits roules.

je n ai pas la patience pour repasser et repasser encore et encore jusqu a etirer la pate tres finement.

je l aurais abimee des le debut .

tbarkllah 3la la cuisiniere.
 
Lol la pâte va pas croûter mais a force d'en manger c'est nous qui allons nous encroûter:D.....faut y aller doucement surtout l heure a laquelle on mange .......

je ne sais meme pas si je peux en trouver dans le coin .
j ai pas tendance a prendre mais plutot le contraire et sa ce n est pas bien non plus.

sa se trouve essentiellement au maroc?
 
je ne sais meme pas si je peux en trouver dans le coin .
j ai pas tendance a prendre mais plutot le contraire et sa ce n est pas bien non plus.

sa se trouve essentiellement au maroc?
au maroc je pense en France j ai jamais vu....

en manger de temps en temps pas grave....parce que pas bon pour la santé aucune valeurs nutritive...
 
Wa aleykom assalam,

"100% marocaine pure original authentique"
Tu exagères ma grande, la cuisine est un art propice à la convivialité, aux échanges, chaque recette se nourrit des apports et appréciations des uns et des autres. Le terroir marocains a connu en outre une succession de colonisateurs enrichissants (?) à qui mieux mieux notre patrimoine. Plus encore, comment faire fi de la position géographique de notre pays, carrefour des civilisations, ornant nos racines d'un enchevêtrement de parfums et saveurs du monde entier que laissait derrière lui chaque voyageur ?
Le rezzat al qadi ressemble étrangement à une recette traditionnellement proposée lors de pourim chez les Juifs Séfarades : las hojuelas/ los fazuelos ; c'est plus riche encore puisque c'est frit et parfois imbibé de sirop :claque: rezzat al qadi, c'est la version économique (et light du coup).
Voilà pour détruire le mythe :) (fallait pas insister autant sur l'usage de la machine :timide::p).
 
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