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[QUOTE="Mercipapa, post: 14516257, member: 384906"] Moi je sait qu'avec de la farine Alors pour 500gr de farine mettre 15 à 20gr le levure pain, une cuillere à café de sel et sucre et ajouter de l'eau tiède (voir un tout petit peu chaude) petit a petit jusqu'à ce que vous obtenez une pâte collante (à travailler à la main ou au batteur)net recouvrir de film transparent et réserver dans un endroit tiède (four, micro onde) Ps: utiliser un grand récipient Une fois le mélange effectuer (pétrit pendant 15 min) laisser reposer ~30 min, il faut que la pâte triple de volume Ensuite faire chauffer l'huile, dégazer la pâte puis préparer un bol d'eau chaude Mouiller vos mains, prélever une boule et étirer la jusqu'à obtenir un trou au milieu et faire cuire dans l'huile de friture. Une fois une coloration dorée retourner le beignet et c'est prêt......... Miam miam a table Incha'Allah quand j'en ferais je vous le posterais [/QUOTE]
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