ca va t'assureEt voila la mienne! avec plein de moules hmmm...
ca va t'assureEt voila la mienne! avec plein de moules hmmm...
Et voila la mienne! avec plein de moules hmmm...
Je le fais revenir avec tous les ingredients jusqu'a ce qu:il devienne transclucide, puis j'arrose d'eau (quantite selon le type de riz que tu mets!)Hum comme celle de ma mère,ça me donne envie maintenant.
le riz tu le cuit à l'eau ou bien tu le dispose directement sur la poêle?
Elle est meilleure que la tienne galak, 3aaamraca va t'assure
ahahaha dommage y a pas assez de fruit de mer
inch'allah j'apporterai ma paella tu me dira ce que tu en pense lolJe le fais revenir avec tous les ingredients jusqu'a ce qu:il devienne transclucide, puis j'arrose d'eau (quantite selon le type de riz que tu mets!)
Vous etes tous invites a Montreal centre/est pour une bonne paella, je donne un banquet le 21 mars pour acueuillir le printemps
moi j'ai mis du djaj et ppuis ma recette elle vient de ValenciaElle est meilleure que la tienne galak, 3aaamra
J'ai appris la mienne a seville, il y a une dixaine d'annees...moi j'ai mis du djaj et ppuis ma recette elle vient de Valencia
moi j'ai mis du djaj et ppuis ma recette elle vient de Valencia
oulalalala pas de dispute c'est comme si on se disputais sur les soupe au bled lolJ'ai appris la mienne a seville, il y a une dixaine d'annees...
Et voila la mienne! avec plein de moules hmmm...
Paella ... Seville y'a comme une erreur tu m'aurai dit Gazpacho je comprendrai mais la Paella est de Valence ! mais bon chacun son truc moi j'evite la contrefaconJ'ai appris la mienne a seville, il y a une dixaine d'annees...
Paella ... Seville y'a comme une erreur tu m'aurai dit Gazpacho je comprendrai mais la Paella est de Valence ! mais bon chacun son truc moi j'evite la contrefacon