Bonjour à toutes,
Je viens vers vous car je suis nouvellement installée au Maroc et je découvre cette cuisine riche en saveurs. J'entends la cocotte de mes voisines presque à chaque repas. Les viandes seraient plus tendres cuites avec.
On m'a dit que c'était la même chose qu'en tajine, mais je ne sais préparer qu'un tajine avec agneau, carottes, pomme de terre, petits pois, oignons, ail, coriandre, cumin, curcuma, gingembre, sel et poivre.
Je ne sais pas quelles épices associées avec les morceaux de poulet par exemple.
Je me sens perdue dans cette cuisine que je ne maîtrise pas.
Pourriez-vous me donner quelques recettes à faire à la cocotte avec des ingrédients simples tel que ceux plus haut, sachant que je n'ai jamais utilisé de cocotte minute.
Merci d'avance
Je viens vers vous car je suis nouvellement installée au Maroc et je découvre cette cuisine riche en saveurs. J'entends la cocotte de mes voisines presque à chaque repas. Les viandes seraient plus tendres cuites avec.
On m'a dit que c'était la même chose qu'en tajine, mais je ne sais préparer qu'un tajine avec agneau, carottes, pomme de terre, petits pois, oignons, ail, coriandre, cumin, curcuma, gingembre, sel et poivre.
Je ne sais pas quelles épices associées avec les morceaux de poulet par exemple.
Je me sens perdue dans cette cuisine que je ne maîtrise pas.
Pourriez-vous me donner quelques recettes à faire à la cocotte avec des ingrédients simples tel que ceux plus haut, sachant que je n'ai jamais utilisé de cocotte minute.
Merci d'avance