Salam les gens et les gentes!
Voilà, comme le titre l'indique j'aimerais parler de couisine achiatique
Moi qui n'était pas fan auparavant, petit à petit je commence à aimer, surtout le coté " sucré-salé" de certains plat.
Avez-vous des recettes ou des ptits astuces pour la cuisine asiatique?
Pour ma part, je raffole des nouilles sautés un peu caramélisé sur les bords...
J'en ai marre d'aller au restaurant pour ça.
Je sais que je dois viser l'huile de sésame/ Soja et autres...
Mais les crudités et tout?
Aaaaah j'ai l'eau à la bouche !
Voilà, comme le titre l'indique j'aimerais parler de couisine achiatique
Moi qui n'était pas fan auparavant, petit à petit je commence à aimer, surtout le coté " sucré-salé" de certains plat.
Avez-vous des recettes ou des ptits astuces pour la cuisine asiatique?
Pour ma part, je raffole des nouilles sautés un peu caramélisé sur les bords...
J'en ai marre d'aller au restaurant pour ça.
Je sais que je dois viser l'huile de sésame/ Soja et autres...
Mais les crudités et tout?
Aaaaah j'ai l'eau à la bouche !