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[QUOTE="Ancien-Membre, post: 9336313, member: 364996"] Recette de la soupe de serpent. Ingrédients - 150 g de viande de serpent - 1 oeuf - 50 g de champignons séchés - 30 g de champignons blancs - 100 g de pâtes séchées - 1 cuillère à soupe de sauce de soja - 1 cuillère à soupe vin de riz - 1 cuillère à café huile de sésame - écorce d'orange séchée - sel - sucre - poivre - gingembre - ciboulette Préparation 1/ Nettoyez le serpent tué. 2/ Mettez-le dans l'eau bouillante, puis ajoutez la ciboulette, le gingembre et le vin de riz et chauffer pendant une demi-heure pour attendrir la viande. 2/ Prendre la viande de serpent et la déchirer en lambeaux. La faire cuire seule à la vapeur pendant 2 heures. 3/Mettez les lambeaux de viande de serpent, les assaisonnements déjà utilisés, les champignons ainsi que les pâtes séchées dans une marmite. Chauffer jusqu'à ébullition, puis retirer la mousse. 4/ Ajouter l'écorce d'orange, le sel et le poivre et les cuillères d'huile de sésame et de sauce de soja et servir chaud OKLA CHA8IYA [/QUOTE]
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