Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Recettes de desserts
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Radoudou, post: 7798885, member: 82021"] ma recette du jour : Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Ingrédients : - 120 g de farine - 50 g de beurre - 150 g de sucre en poudre - 1 sachet delevure chimique - 3 cuillères à soupe de lait - 3 oeufs - 1/4 litre d'eau - 1/4 litre de sirop de sucre de canne - 10 cl de rhum Préparation : Faire préchauffer le four thermostat 6 (180°C). Travailler au fouet les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le lait chaud, le beurre fondu, la farine et la levure. Battre les blancs en neige ferme. Mélanger les délicatement à la pâte. Verser la pâte dans un moule en couronne préalablement beurré ou dans des moules individuels. Enfourner et laisser cuire 25 mn puis démouler aussitôt. Faire le sirop chaud avec l'eau, le sirop de sucre de canne et le rhum et en arroser le baba jusqu'à complète absorbtion. Server frais avec une salade de fruits ou/et de la chantilly. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Recettes de desserts
Haut