Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Recettes faciles et pas chères pour étudiants
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="cherazadde, post: 13751053, member: 225843"] Feuilleté chèvre/miel et chèvre chaud ==> pour les feuilletés, prendre une pâte feuilletée, y faire des rond à l'aide d'un emporte pièce ou d'un verre/bol, mettre une tranche de chèvre, ajouter du miel et refermer en soudant bien les bords. Badigeonner de jaune d'œuf (plus une goutte de lait -facultatif-) et mettre à cuire à 180 degrés pendant une 30 aines de minutes (jusqu'à ce que ça dore) PS: en dessous des tranches de chèvre j'ai mis des morceaux de poires (mais c'est facultatif) Pour le chèvre chaud ==> couper des tranches de chèvre plus ou moins épaisses, tremper dans des œufs battus légèrement salés puis dans de la chapelure (pas besoin de l'acheter elle est meilleure si on écrase des biscottes - mettre les biscottes dans un sachet de congélation et écraser en tapant avec un rouleau ou un verre). Faire cuire dans un fond d'huile jusqu'à ce que ça dore. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Recettes faciles et pas chères pour étudiants
Haut