Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Recettes from sénégambie
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Drianke, post: 13211270, member: 174325"] ce que tu appelles le chikwangué c'est le kwanga au congo pâte de farine de manioc, le pain africain pour accompagner les sauces...tu l'as acheté emballé comme un saucisson dans les feuilles de bananes? si oui alors il a déjà été précuit, tu le passes au micro-onde ou au bain marie, ça se coupe en rondelles que tu peux rajouter à une petite sauce 5 mns environ...ou alors te servir de ces rondelles réchauffées pour saucer dans ton plat... [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Recettes from sénégambie
Haut