Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Recettes from sénégambie
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Drianke, post: 14407288, member: 174325"] Selam la miss... Mon ginger c'est 2 belles racines de gingembre, 2 L d'eau...fleur oranger, sucre vanillé, sucre en poudre, quelques feuilles de menthe fraiche....je laisse mariner environ 3 H une fois après je filtre mais tu goûtes entre 2 si tu aimes piquant pas piquant... Après certaines l'aromatisent avec du pur jus d'ananas, on peut y ajouter aussi un jus de citron vert... Tu peux en faire plus en quantitatif si promo sur le gingembre frais, tu mets dans des bouteilles plastiques et tu congèles ou alors tu fais aussi des glaces... [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Recettes from sénégambie
Haut