Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Recettes from sénégambie
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Drianke, post: 14407297, member: 174325"] C'est bien ça ...moi perso le ginger c'est nature...le bissap aussi nature certaines y rajoutent du jus de raisin... Comment ça t'as pas le temps? t'as rien à faire lol....tu pèles ton gingembre, tu le coupes en petits morceaux, tu le passes au robot mixeur puis soit tu as de la mousseline et tu mets la pâte dedans hop dans le seau soit que tu le laisses tremper directe mais faudra bien filtrer...tu laisses mariner...après pour préparer le jus tu en as pour 30 mns lol...tu filtres, tu ajoutes les ingrédients et hop au frais... [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Recettes from sénégambie
Haut