Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Recettes from sénégambie
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Drianke, post: 14407342, member: 174325"] Tiens une recette de bissap mais façon tchadienne...ils l'appellent le karkanji chez eux... Pour 2 L d'eau environ 2 poignées de bissap rouge séché...une racine de gingembre...sucre en poudre...sucre vanillé...batonnet de cannelle...quelques clous de girofle... Mettre tout sauf les sucres dans une marmita, porter à ébullition...après mettre à feu très doux, y ajouter les sucres...laissez infuser environ 15 mns puis filtrer, laissez refroidir puis servir très frais... [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Recettes from sénégambie
Haut