Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Recettes indo-pakistanaises
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Drianke, post: 14532971, member: 174325"] [B]Bibinca[/B] [B][/B] La bibinca est un dessert très répandu en Inde et dans d'autres pays d'Asie, comme les Philippines. Il en existe plusieurs versions. Cette recette est originaire de Goa [B]Ingrédients / pour 6personnes[/B] 450 g de sucre 1 dl d'eau chaude 1 noix de coco fraîche 6 jaunes d'œufs 125 g de farine beurre 150 g d'amandes moulues Préchauffer le four. Préparer un sirop en mélangeant l'eau et le sucre, porter à ébullition jusqu'à obtenir un caramel. Percer la noix de coco à chaque extrémité et en extraire le lait. Battre le lait de coco avec les jaunes d'oeuf et ajouter la farine petit à petit. Ajouter le sirop, un peu de beurre et les amandes moulues. Beurrer un moule. Partager la pâte en 3 parts égales. Disposer une part au fond du moule et enfourner. Pour finirPresque en fin de cuisson, ajouter une autre part de pâte et enfourner de nouveau. Recommencer encore une fois la même opération. 142870 [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Recettes indo-pakistanaises
Haut