Par ici vos recettes de madeleines

Comme le titre l'indique, je cherche des recettes de madeleines, de cakes, muffins et 4 1/4!!! merci d'avance!!!

  1. Comme le titre l'indique, je cherche des recettes de madeleines, de cakes, muffins et 4 1/4!!!
    merci d'avance!!!
     


  2. Voici une recette de madeleines au chocolat.

    Cette une recette que j'ai trouvé sur internet, et essayer aujourdhui justement :)
    Et je t'assure que c'est une délice!!! Surtout que je suis une fanne du chocolat, alors je te dis pas....(hmmm):

    Recette des madeleines au chocolat:
    Préparation : 20 mn - Cuisson : 25 mn

    Ingrédients
    120 g de chocolat noir amer
    3 œufs
    120 g de sucre semoule
    100 g de farine
    100 g de beurre fondu
    2 cuill. à café de levure chimique
    6 pincées de canelle en poudre

    Préchauffer le four à 180°C (Th.6).
    Faire ramollir le chocolat au bain marie, puis le lisser à la spatule.
    Fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume.
    Incorporer la farine, la levure et la cannelle en les tamisant. Ajouter le beurre et le chocolat, sans cesser de mélanger
    Répartir la pâte dans 2 plaques à madeleine beurrées et farinées.
    Laisser cuire au four à 180°C (Th.6) 20 à 30 mn, jusqu'à ce que les madeleines soient gonflées. Démouler et laisser refroidir
    Pour 4 personnes

    En plus c'est super facile à faire, je t'assure!
     


  3. a ce que j'ai entendus pour faire "la bosse" faut mettre les alvéoles pleines de pate au frigo ..............comme ca quand ont les mets a four chaud ca cré un choc
     


  4. merci à toi pour cette recette!!! ;)
     



  5. 4 quart, tu mets les 4 ingrédients en même quantité. Tu mélanges et tu cuits.
     


  6. simple et rapide merci!! ;)
     


  7. c'est vrai ;)

    !
     


  8. j'ai essayé une recette cette semaine et elle était top!

    120 g. de farine
    100 g. de sucre
    100g. de crème fraîche épaisse de Normandie
    un gros oeuf
    une pincée de sel
    le quart d’un paquet de levure chimique

    Dans un saladier, mélangez d’abord le sucre et l’oeuf puis ajoutez la crème. Mélangez encore. Incorporez la farine, la levure, le sel et mélangez toujours.
    versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné (ou dans un moule en silicone.)
    Préchauffez votre four à 180° (th.6) et faites cuire le biscuit (30-35min).
     


Chargement...
Discussions similaires Forum Date
Vos recettes de madeleines Cuisine marocaine 27 Fév. 2012
Recettes été Cuisine marocaine 6 Juil. 2011
Recettes... Cuisine marocaine 13 Août 2008
MaDeLeines.....yam yam Cuisine marocaine 31 Mai 2008
recette Cuisine marocaine 4 Fév. 2008
La recette de tagla Cuisine marocaine 4 Oct. 2007
recette makroute Cuisine marocaine 16 Août 2007
Les recettes Cuisine marocaine 11 Oct. 2006
recette d un dessert Cuisine marocaine 29 Juil. 2006
Recette de madeleines dans papier Cuisine marocaine 19 Mai 2006
Recette des zlabia Cuisine marocaine 10 Mars 2006
Recette brique Cuisine marocaine 13 Fév. 2006
recettes du monde Cuisine marocaine 28 Jan. 2006
Recettes Cuisine marocaine 22 Déc. 2005
La recette des mbesses Cuisine marocaine 5 Nov. 2003

Partager cette page