Cabillaud aux courgettes
pour 4 personnes
cuisson 15 mns
préparation 10 mns
3 dos de cabillaud
1 belle courgette
1 cube maggi gout légumes
2 petites échalotes
1 cuillerée de persil ciselée
1 cuillerée huile d'olive
Lavez et coupez les courgettes en gros dés. Pelez et hachez les échalotes. Coupez les filets de cabillaud en cubes.
Dans une sauteuse contenant l'huile chaude, déposez les courgettes et les échalotes et faites cuire environ 10 minutes à feu moyen et à couvert.
Ajoutez la capsule de Coeur de Bouillon et le persil, mélangez bien. Ajoutez les cubes de cabillaud. Faites cuire environ 5 minutes à feu moyen et à couvert. Mélangez délicatement et servez.
pour 4 personnes
cuisson 15 mns
préparation 10 mns
3 dos de cabillaud
1 belle courgette
1 cube maggi gout légumes
2 petites échalotes
1 cuillerée de persil ciselée
1 cuillerée huile d'olive
Lavez et coupez les courgettes en gros dés. Pelez et hachez les échalotes. Coupez les filets de cabillaud en cubes.
Dans une sauteuse contenant l'huile chaude, déposez les courgettes et les échalotes et faites cuire environ 10 minutes à feu moyen et à couvert.
Ajoutez la capsule de Coeur de Bouillon et le persil, mélangez bien. Ajoutez les cubes de cabillaud. Faites cuire environ 5 minutes à feu moyen et à couvert. Mélangez délicatement et servez.