Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Recettes petits budgets....ou anti-crise lol
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Drianke, post: 14274646, member: 174325"] [B]Petits hachis parmentiers au thon en conserve [/B] Pour 4 personnes INGRÉDIENTS 600 g de thon au naturel en conserve 800 g de pommes de terre 25 cl de crème liquide légère 25 g de beurre allégé 1 gousse d'ail 2 c. à soupe d'huile d'olive 1 c. à café de noix de muscade sel, poivre PRÉPARATION : 20 MIN CUISSON : 40 MIN Epluchez les pommes de terre et coupez-les en quatre. Faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant une vingtaine de minutes. Egouttez en fin de cuisson et déposez-les dans un saladier. Ecrasez-les à l'aide d'une fourchette avec la crème liquide, le beurre, la noix de muscade, du sel et du poivre. Réservez. Préchauffez le four à 180°C. Pelez et hachez l'ail. Egouttez et émiettez le thon. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Faites revenir l'ail et le thon pendant 5 minutes. Salez, poivrez, mélangez bien puis ôtez du feu. Versez la préparation au thon dans 4 ramequins préalablement beurrés. Recouvrez avec la purée de pommes de terre réservée, en lissant bien la surface avec une spatule. Enfournez pendant environ 20 minutes. Dégustez bien chaud. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Recettes petits budgets....ou anti-crise lol
Haut