Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Recettes pour étudiants fauchés
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="mam80, post: 15063058, member: 228134"] [B]Sauce tomate[/B] pour 4 personnes Tomates : 1 kg Gros oignon : 1 Ail : 1 ou 2 gousses Huile d'olive : 4 cuil. à soupe Branches de thym (un peu) Ou de romarin (/) Sel Poivre [B]Etapes de préparation[/B] 1 Faites bouillir de l'eau dans une grande casserole. Plongez-y les tomates 2 min. 2 Égouttez-les et passez-les sous l’eau froide afin de les refroidir. 3 Pelez les tomates, épépinez-les et coupez-les en morceaux. 4 Épluchez l'ail et l'oignon, hachez-les. 5 Faites chauffer une cocotte avec l'huile d’olive. Faites rissoler l'oignon durant 5 min puis ajoutez les tomates, le thym, le romarin, l’ail, du sel et du poivre. 6 Laissez cuire à feu doux durant 30 minutes à couvert. 7 Enlevez le thym et le romarin avant de servir mam. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Recettes pour étudiants fauchés
Haut