Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Recettes pour étudiants fauchés
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="etre2en1, post: 15063299, member: 284450"] Mon steak d'oeuf, pas de viande, moins cher que les steak et c'est bon. Des tranches de pain de vie, des œufs, une poêle à crêpe qui n'attache pas. On bat les œufs, du sel, on laisse tremper dedans les tranches de pain de mie, ensuite on met à cuire, on verse 2 fois le trop plein d'œufs battus dessus, une fois sur chaque face, ça s'imbibe bien, on fait dorer. Au final on a des steaks 50% oeuf, 50% féculent, comme pour les viandes hachées 50% viande, 50% soja. C'est different des pains perdus. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Recettes pour étudiants fauchés
Haut