Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Recettes que les enfants aiment
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="etre2en1, post: 15044290, member: 284450"] Les mélanges de viande, dans ces recettes anciennes, à l'époque la viande était rare, c'était les viandes qu'ils pouvaient avoir. Suivant les régions, suivant les moyens, on avait : porc, boeuf, veau, agneau, renne, poulet. Les mélanges les plus courants : - porc, boeuf, agneau, - porc, veau, agneau, - porc, veau, poulet, - porc, renne, veau, - boeuf, agneau, poulet. Le choix se faisait si possible pour avoir un trio, une viande grasse + une viande ferme qui tienne + une viande moelleuse qui donne du jus. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Recettes que les enfants aiment
Haut