Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Recettes ramadan adaptées à la chaleur
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="FPP75, post: 9079639, member: 143861"] Je démarre : Thé glacé à la menthe et aux épices 1,5 L d’eau 3 cuillères à café de thé vert 1 gros bouquet de menthe 1 clou de girofle 1 étoile de badiane 1 baton de cannelle 1 graine de Cardamome Concassez les épices. Portez l’eau à ébullition. Mettez le thé et les épices dans la théière. Froissez la menthe entre vos mains et cassez les tiges afin d’exprimer le parfum, puis ajoutez le tout dans la théière. Versez l’eau bouillante et laissez infuser 10 minutes. Filtrez le thé et versez-le dans une carafe, puis placez au frais pendant 4 à 6 heures. Ajoutez quelques glaçons et servez le sucre séparément (pour les raisonnables [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Recettes ramadan adaptées à la chaleur
Haut