Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Remplacer le tajine
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="foxyaouw, post: 14728814, member: 372379"] Un petit HS: Sûrement que le plat tajine est meilleur mais ce qui est sûr c'est qu'il faut du gaz pour cuire dans un tajine. Au Maroc les recettes de tajine sont préparées la majorité du temps dans une cocotte minute, qui n'est pas terrible pour garder les vitamines, ou un ustensile en inox sans le système de la cocotte minute. Ca peut arriver que les familles cuisinent dans un tajine surtout quand elles vont pique niquer là elles font un tajine sur place, beaucoup pour l'ambiance. Après, je parle de ce que j'ai vu, peut-être que je me trompe et qu'il y a des familles qui cuisent que dans les tajines peut-être dans le sud que j'ai pas encore exploré, mais mon grand-père qui a une descendance de + ou - 200 individus répartie à travers le Maroc c'est quand même un bon panel d'observation. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Remplacer le tajine
Haut