Renouvellement de titre sejour

après le 01/05/2011 ma situation ete change j'ai devenu veuve j'ai perdu mon marie et maintenant je veux savoir est ce que pour le renouvellement de mon...

  1. après le 01/05/2011 ma situation ete change j'ai devenu veuve j'ai perdu mon marie et maintenant je veux savoir est ce que pour le renouvellement de mon 2 titre séjour il me donnera un titre d'un an au bien 10 ans merci de me voir répondu
     


  2. toutes mes condoléances bouchra
    tu es sur le sol français depuis combien d'années ?

    (avant, il fallait 3 ans en france pour avoir le visa dont tu parles)
    mam
     


  3. je suis ici depuis 25/01/2010 et mon marie c'est un français
     


  4. voici un extrait du texte qui dit :
    <
    Principe
    Si votre carte de séjour arrive à échéance et que vous souhaitez demeurer en France, vous devez en demander le renouvellement.
    Si vous êtes titulaire d'un visa de long séjour valant titre de séjour, vous devez aussi demander le renouvellement de votre droit au séjour.

    Personnes concernées
    Vous devez remplir les conditions pour un renouvellement.
    Elles sont les mêmes que pour la première délivrance de la carte, sauf le visa de long séjour et le contrôle médical.
    Si vous appartenez à certaines catégories (conjoint entré par regroupement familial, conjoint de Français...), vous devez remplir certaines conditions particulières.
    Si vous êtes Algérien, vous pouvez obtenir, sous conditions, le renouvellement de votre certificat de résidence d'1 an.

    Demande de renouvellement

    Lieu de dépôt
    Vous devez déposer votre demande à la préfecture de votre domicile.
    Dans certains départements, les demandes peuvent aussi être déposées à la sous-préfecture ou au commissariat ou à la mairie du domicile.
    Renseignez-vous d'abord auprès de votre préfecture.

    Moment du dépôt
    Vous devez déposer votre demande dans les 2 mois qui précédent l'expiration de votre carte de séjour.
    Si vous êtes titulaire d'un visa de long séjour valant titre de séjour, la demande doit être présentée au cours des 2 derniers mois précédant la fin de votre visa.
    Vous recevez un récépissé, dans l'attente de la décision prise sur votre dossier.
    Si vous demandez le renouvellement d'une carte permettant l'exercice d'une activité professionnelle, ce récépissé vous autorise à travailler.

    Pièces à fournir
    Selon votre situation, vous devez fournir un certain nombre de pièces et, dans tous les cas :
    votre carte ou votre visa arrivant à échéance,
    les indications sur votre état civil et, si nécessaire, sur ceux de votre conjoint et de vos enfants à charge,
    un justificatif de domicile,
    3 photographies d'identité de face, tête nue, récentes et parfaitement ressemblantes,
    des timbres fiscaux dont le montant varie suivant votre carte.>

    la suite sur
    http://vosdroits.service-public.fr/F15922.xhtml#N100FE

    mam

    COURAGE
     
    Likes reçus Bladi aime ça.


  5. Bonjour et toutes mes condoléances Mme,le renouvellement de titre séjour pour conjoint français est basé que la vie maritale soit affective et non interrompue comme le conjoint doit étre présent au préfecture pour signer le contrat de vie maritale affective.Dans votre cas vous devez présenter une attestation de décés plus les autres piéces habituelles.Et pour l'obtention d'une carte résident je vous rassure que c'est la préfecture qui décide selon des conditions.Courage
     
    Likes reçus mam80 aime ça.


  6. merci bq de votre réponses
     


  7. ereur...............
     


Chargement...
Discussions similaires Forum Date
Renouvellement de mon titre de sejour de 10 ans Maroc / France 27 Août 2012
renouvellement titre de sejour Maroc / France 15 Oct. 2009
renouvellement carte de sejour Maroc / France 26 Sept. 2009
renouvellement de titre sejour au moment de procedure de divorce Maroc / France 20 Juil. 2009
Renouvellement de sarte de sejour étudiant Maroc / France 7 Déc. 2008
Risque : Renouvellement carte sejour Maroc / France 2 Sept. 2008
renouvellement titre de sejour etudiant à Nanterre apres redoublement Maroc / France 11 Août 2008
partir en turquie avec un recepissé de renouvellement titre de sejour!!! Maroc / France 17 Juil. 2008
titre de sejour Maroc / France 2 Jan. 2008
2e renouvellement carte de sejour Maroc / France 13 Déc. 2007
2e renouvellement carte de sejour Maroc / France 13 Déc. 2007
Renouvellement Titre de Sejour Maroc / France 6 Déc. 2007
titre de sejour Maroc / France 30 Nov. 2007
renouvellement titre de sejour travailleur temporaire + changement d'adresse Maroc / France 10 Jan. 2007
delais renouvellement titre de sejour Maroc / France 9 Jan. 2007

Partager cette page