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[QUOTE="Salima74, post: 11173423, member: 301940"] FLAN AU CARAMEL SAVEUR VANILLE-COCO * 410g de lait concentré non sucré 397g de lait concentré sucré 200ml d'eau 60g de poudre de coco 70g de sucre en poudre 5 oeufs frais 2 gousses de vanille * PREPARATION * 
* 1*/ Réaliser un caramel roux avec 20g de sucre et un peu d'eau puis tapisser les parois d'un moule rond en pyrex avec celui-ci. * 2*/ Casser les oeufs dans une jatte, ajouter le sucre restant et fouetter pour obtenir un mélange homogène. Préchauffer votre four à 180°C * 3*/* Ouvrir les boites de laits dans une casserole, ajouter les 200 ml d'eau, 1 gousse de vanille fendue. Porter à ébullition et ajouter la poudre de coco. Dès que le mélange commence à bouillir, éteindre le feu et verser cette préparation* sur les oeufs tout en continuant de fouetter vigoureusement ! * 4*/ Versez votre appareil dans le moule au caramel en laissant minimum 1 à 2 cm de bord. Placer le moule au four, au bain -marie et cuire 40min* à 1h de temps!* Démouler, décorer de copeaux de coco et de la gousse de vanille restante puis placer au frais avant de servir. * [/QUOTE]
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