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[QUOTE="Salima74, post: 11173434, member: 301940"] ou le FLAN TRADITIONNEL: • - 1 pâte brisée • - 4 œufs (ou 5 oeufs) • - 1 litre de lait • - 150 g de sucre poudre • - 90 g de Maïzena • - 1 gousse de vanille (+1 cuillère à soupe de sirop de vanille ou sucre vanille) et un peu d'AGAR (une cuillère) Préparation de la recette*: Flan pâtissier traditionnel Faire bouillir le lait avec la gousse de vanille fendue (dans le sens de la longueur). Pendant ce temps, mélanger la Maïzena (tamisée, c'est mieux) avec le sucre et ajouter les œufs bien battus. Mélanger le tout (bien homogène) et ajouter le lait bouillant (sans la gousse). Faire cuire la préparation à feu doux sans cesser de remuer pendant environ 1 à 2 min. Foncer un plat rectangulaire préalablement beurré avec la pâte brisée. Y verser la préparation. Faire cuire à four moyen (thermostat 6/7) pendant environ 30 à 40 min. [/QUOTE]
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