Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Repas pour des amis
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="soucha, post: 9047992, member: 281733"] Tu peux laisser ton poisson dans chermoula une nuit, si tu le prepare la veille, il sera savoureux et tu va gagner du temps, melange ta chermoula (tout sauf citron pour ne pas cuire le poisson!). Les frites aussi, decoupees la veilles et gardées dans une bassine d'eau au frigo, ca marche. Je n'aurais pas fait de frites a cause de la friture la chaleur l'odeur...j'aurais remplacé ca par une salade verte, laitue mesclun avec des haricots verts, thon, coeurs de palmier... Pour les mises en bouche, tu as beaucoup d'idees bonnes, simples, rapides, testes et aimées : [url]http://www.bladi.info/278525-appetizers/[/url] le dessert, ce n'est pas mon fort, ou disons que je ne sais pas les faire simple...Je presente souvent des gateaux marocains a l'amande et fleur d'oranger, des cheesecake ou gateau tout chocolat fourré creme au café... Bonne chance! [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Repas pour des amis
Haut