Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Repas pour des amis
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Difkoum, post: 9048184, member: 518"] On a l'habitude de dire qu'avec le poisson, il faut du vin blanc. Je pense qu'on peut le marier aussi avec du rouge, du gris ou du rosé. Le choix doit se faire en fonction du poisson. Poisson d'eau douce (lac ou rivière ?), de mer ? Avec la chair fine, je préconiserai un blanc sec ( muscadet). Avec de la chair ferme un blanc bien puissant (Chablis). [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Repas pour des amis
Haut