Se restaurer suspendu

J'ai déjà testé manger dans le noir dans le resto de paris.
Tu essaies de reconnaître ce que tu manges juste avec les textures et les saveurs. C'est un vrai concept, j'ai apprécié.

Par contre manger suspendu je ne vois pas l'intérêt culinaire à part être secoué, avoir mal au ventre et revomir aussitôt le repas à 10.000dhms avant même que mon estomac ait pu emmagasiné la moindre vitamine. :prudent:
 
J'ai déjà testé manger dans le noir dans le resto de paris.
Tu essaies de reconnaître ce que tu manges juste avec les textures et les saveurs. C'est un vrai concept, j'ai apprécié.

Par contre manger suspendu je ne vois pas l'intérêt culinaire à part être secoué, avoir mal au ventre et revomir aussitôt le repas à 10.000dhms avant même que mon estomac ait pu emmagasiné la moindre vitamine. :prudent:

un repas à 10 000 DH presque 1000 euros
Chez Maxim's à Paris le prix moyen est 200 euros
L'Espadon au Ritz à Paris entre 200 et 350 euros

Je ne vois pas ou tu as vu ce restaurant à 1000 euros (ce n'est pas le même Maroc qu'on connait tout les deux)

1000 euros c'est la demi pension d'une semaine Agadir ou Marrakech au Sofitel 5 étoiles luxe.


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Sauceblanche

Saucement bon!
un repas à 10 000 DH presque 1000 euros
Chez Maxim's à Paris le prix moyen est 200 euros
L'Espadon au Ritz à Paris entre 200 et 350 euros

Je ne vois pas ou tu as vu ce restaurant à 1000 euros (ce n'est pas le même Maroc qu'on connait tout les deux)

1000 euros c'est la demi pension d'une semaine Agadir ou Marrakech au Sofitel 5 étoiles luxe.


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tu bossais dans ces restos ?
 
un repas à 10 000 DH presque 1000 euros
Chez Maxim's à Paris le prix moyen est 200 euros
L'Espadon au Ritz à Paris entre 200 et 350 euros

Je ne vois pas ou tu as vu ce restaurant à 1000 euros (ce n'est pas le même Maroc qu'on connait tout les deux)

1000 euros c'est la demi pension d'une semaine Agadir ou Marrakech au Sofitel 5 étoiles luxe.


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Mais le Ritz ou Maxime ça ne nécessite pas une grue et tout ce que ça implique techniquement, c'est ça qui fait le prix.
A 200euros par personne et avec 20 clients max tu ne rentabilisera jamais ce resto dans les airs. Donc 1000 euros c'est probable.
J'ai pas inventé le prix, c'est écrit dans l'article, lis-le.
 
A

AncienMembre

Non connecté
Mais le Ritz ou Maxime ça ne nécessite pas une grue et tout ce que ça implique techniquement, c'est ça qui fait le prix.
A 200euros par personne et avec 20 clients max tu ne rentabilisera jamais ce resto dans les airs. Donc 1000 euros c'est probable.
J'ai pas inventé le prix, c'est écrit dans l'article, lis-le.

Le ritz ou maxim´s n'ont pas besoin de grue !
C'est dans l'assiette que ça se passe ;)

Pour les manèges il y a la fête du trône !
 
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