Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Réussir le Tiramisu.
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="marouaneka, post: 6608760, member: 97337"] le tiramisu ne se démoule pas ! :eek: la première couche est faite avec des biscuits " à la cuillère" ou des boudoirs tu peut remplacer le café par de la chicorée pour les petits ! ou chocolat ou fruit rouge ! mais après ça change toute la recette ;) Pour un tiramisu réussi : les blancs d'oeuf doivent être ferme ! et surtout lors du mélange avec la mascarpone ! le temps de refroidissement aussi ! le lendemain le tiramisu a un gout délicieux [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Réussir le Tiramisu.
Haut