Rghayf farcies au four

Batboutatoune

Btibita au miel
VIB
la pâte
500gr de farine
1 càs de levure boulangère
une pincée de sel

la farce
500gr d'oignons émincés finement
250gr d'olives découpés en petis morceaux (noir ou vert selon votre gout)
une càs de persil haché finement
1/2 càc de poivre
1càc de paprika
1càc de sel
1càc de cumin
une tomate coupés en touts petits dés
un poivron coupés en tout petits dés


Préparation
préparer la pâte bien pétrir les ingrédients,puis former des petites boulesde la taille d'un oeuf et laisser reposer(presque 30mn)
pendant ce temps préparer la farce prendre une boule l'aplatir en utilisant l'huile comme pour le msemmen à la poêle, y mettre un peu de farce et fermer la paête comme pour le msemmen à la poêle
placez vos msemmens sur une plaque huilée badigeonnez de jaune d'oeuf cuire dans un four moyen pendant presque 20mn (surveillez la cuisson elle dépend de votre four) :timide:
 
Haut