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Cuisine marocaine
Rôti de veau sauce miel/thym/orange et moutarde ...
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[QUOTE="Drianke, post: 14468710, member: 174325"] [B]Ingrédients[/B] (pour 2 gourmands) 1 petit rôti de veau 20cl de jus d'orange 1 branche de thym frais 4 CS de miel 1 CS de moutarde matière grasse sel / poivre Dans une casserole, faire fondre un peu de matière grasse et y déposer le rôti salé et poivre pour le faire dorer de chaque coté. Lorsque le rôti est bien doré, déglacer la casserole avec le jus d'orange, ajouter ensuite le thym, le miel et la moutarde ... couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 30min. Surveillez la sauce, si jamais ça carémélise de trop ajouter un peu d'eau. [B]Accompagnement pdt[/B] Laver les pdt, couper en tranches fines sans aller jusqu'au bout (ils faut que la pdt reste entière) saupoudrer de sel, d'herbes au choix (pour moi du thym bien sur) et arroser d'huile d'olive. Faire cuire à 200° pendant 30 à 45min selon grosseur et variété des pdt, ne pas hésiter à les arroser de jus de cuisson régulièrement Une fois le rôti cuit et la sauce bien carémalisée, couper des tranches moyennes et dresser les assiettes en déposant une pdt par personne, quelques tranches de rôti et les napper de bonne sauce. Une fondue de poireaux pour accompagner les pdt... [URL]http://www.domicuisine.be/article-roti-de-veau-sauce-miel-thym-orange-et-moutarde-103788811.html[/URL] [/QUOTE]
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