Roulés d'aubergines.

Batboutatoune

Btibita au miel
VIB
Ingrédients

2 aubergines de taille moyenne
150 g de Jben
2 c.à.s d'huile d'olive
5 c.à.s de pesto
2 c.à.c de jus de citron

Préparation :
  1. Préchauffer votre grill électrique. Couper les aubergines en longueur en tranches épaisses (environ 6 tranches chaque aubergine).
    Badigeonner les tranches d'aubergine uniformément avec l'huile d'olive des deux côtés. Faire griller les tranches d'aubergine 3 minutes de chaque côté. Laisser refroidir légèrement.
    Mélanger le Jben, le pesto et le jus de citron dans un petit bol. Étaler une cuillère à soupe du mélange uniformément sur chaque tranche d'aubergine.
    Rouler les tranches d'aubergine, badigeonner si fou le souhaitez avec un peu d'huile d'olive avant de servir.
:love:mmmmmmmmmmmmmmm
 

Pièces jointes

  • roulés.jpg
    roulés.jpg
    52.6 KB · Affichages: 15

Mims

Date limite de consommation : 26/01/2033
Contributeur
Merci Batboutatoune pour cette recette :), les aubergines de mon potager étant arrivées à maturité, je recherchais un nouveau plat et elle tombe à pic.
 

Mims

Date limite de consommation : 26/01/2033
Contributeur
Tu me fais délirer Mims t'es tjrs sur les posts ou ça parle bouffe:eek: :D


Mdr ce n'est qu'une impression, je n'ai participé qu'à 4 des 40 dernières discussions créées sur le forum cuisine :p. Mais il vrai que j'aime cuisiner et que je viens souvent y lire ce qu'il s'y passe :D.
 
Haut