Ingrédients
2 aubergines de taille moyenne
150 g de Jben
2 c.à.s d'huile d'olive
5 c.à.s de pesto
2 c.à.c de jus de citron
Préparation :
2 aubergines de taille moyenne
150 g de Jben
2 c.à.s d'huile d'olive
5 c.à.s de pesto
2 c.à.c de jus de citron
Préparation :
- Préchauffer votre grill électrique. Couper les aubergines en longueur en tranches épaisses (environ 6 tranches chaque aubergine).
Badigeonner les tranches d'aubergine uniformément avec l'huile d'olive des deux côtés. Faire griller les tranches d'aubergine 3 minutes de chaque côté. Laisser refroidir légèrement.
Mélanger le Jben, le pesto et le jus de citron dans un petit bol. Étaler une cuillère à soupe du mélange uniformément sur chaque tranche d'aubergine.
Rouler les tranches d'aubergine, badigeonner si fou le souhaitez avec un peu d'huile d'olive avant de servir.